PROVINCIALES | 31 OCT 2022

RÍO GRANDE

Trabajadores gastronómicos y hoteleros se capacitaron en manejo seguro de alimentos

La capacitación en “Manipulación Segura de Alimentos” se realizó en dos jornadas y fue una acción conjunta entre la Dirección de Turismo y la Dirección de Bromatología. Desde el municipio señalaron que “la Dirección de Turismo realiza un trabajo permanente para brindar herramientas al servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzar su desarrollo y calidad”.




Participaron más de 60 trabajadores del rubro gastronómico-hotelero, quienes adquirieron conocimientos sobre el manejo seguro de los alimentos para reducir el riesgo de enfermedades.

La capacitación es obligatoria y continuará replicándose a cargo de la Dirección de Bromatología.

El Municipio riograndense afirmó que así se brindan “herramientas para el desarrollo y los cuidados en el servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzando las actividades, velando por la calidad de los servicios y el cuidado de los vecinos y vecinas consumidores”.